Review Hp Di Pstore Batam

Review Hp Pstore



Di sini saya akan membuat review beli hp di ps store batam yang saya beli tanggal 22 Desember 2019. Mungkin untuk kalian yang baca artikel ini sudah mengetahui bagaimana murahnya hp di ps store.

Seperti yang kita ketahui juga, Ps Store atau pstore ini sudah memiliki cabang selain di Batam. Ini membuktikan kalau peminat Hp murah pstore sudah semakin meluas.

Kita juga sudah hafal sekali dengan julukan yang sudah nempel dengan pstore batam, yaitu Hp Pejabat harga Merakyat. Yah.. sesuai jargonnya, mereka berusaha untuk memberikan harga murah namun tetap memberikan hp yang kualitasnya terjaga.

Pada tanggal 22 Desember 2019, saya berencana untuk liburan ke batam. Tidak hanya liburan, kali ini saya berniat untuk mengunjungi toko pstore di batam.

samsung s7 edge

Saya melihat postingan pstore ada promo Samsung S7 EDGE seharga 1.350.000 sudah fullset, maka saya langsung menuju pstore.

Sesampainya di Pstore, sudah bisa ditebak, toko nya memang selalu ramai dengan pengunjung. Jadi harap sabar kalau mau dilayani oleh si mbak pstore nya..hhee

Setelah saya melihat ada mbak pstore nya yang sudah tidak melayani pelanggan, saya langsung menanyakan harga promo samsung s7 edge.

Cara bertanya nya adalah ” mbak, hp samsung s7 edge yang promo 1.3 jutaan nya masih ada ? “.

Sambil menunggu si mbaknya ambil hp s7 edge, saya pun iseng mau cek hp iphone yang mereka jual.

Pstore berani kasih harga murah untuk iphone nya, kebayang dong dibenak kalian itu original apple atau rekondisi..

yah.. hal itu pun sama seperti yang ada dipikiran saya selama ini…hhee.

Setelah saya cek, ada beberapa hp iphone yang di jual pstore itu rekondisi/refurbish.. tetapi ada juga yang original apple…

Mau tau bagaimana cara membedakan iphone rekondisi dan original apple ? nanti akan saya bahas di artikel selanjutnya.

Balik lagi ke topik utama.. datang lah si mbak nya membawa hp samsung s7 edge itu.

Setelah saya cek, waah bener dong itu samsung s7 edge original, sudah saya cek semua imei dan seri nya tembus imei samsung.

Tapi di sini yang menurut saya kekurangannya… hp yang dijual secara promo, itu ada minus nya..

Si mbak nya sendiri yang bilang, kalau hp promo, berbeda minusnya. Ada yang shadow, retak casing, ga mulus, dll…

Yah, saya diberikan 4 pilihan hp samsung s7 edge untuk dipilih.. dan semua nya minus…hhee… ada yg minus shadow, retak casing belakang, dll…

Saya sendiri memilih yang pastinya minusnya paling sedikit… yaitu retak bagian belakangnya, di bawah ini saya lampirkan hp samsung s7 edge yang sudah saya pilih.

Bagian depan mulus dan terlihat seperti tidak ada minus… setelah di balik bagian belakangnya, maka akan kelihatan minusnya.

samsung s7 edge batam

Review Jujur Hp Pstore Batam

Saran saya untuk kalian yang berminat beli hp di pstore batam, sangat direkomendasikan, tetapi dengan catatan datang langsung ke tokonya.




Berlapang dada apabila ada hp yang minus… tetapi tidak menutup kemungkinan mereka juga menyediakan hp yang mulus jika sedang promo.

Setelah saya pakai sampai saat ini… hp samsung s7 edge ini baik baik saja dan tidak ada masalah sama sekali…

jam buka pstore batam mulai jam 12.00 siang (saya antri dan nungguin dari jam 11.00 siang), saran saya, jangan datang pada saat toko baru buka

Datanglah pada saat admin pstore batam sudah posting harga promo di instagram.

Jika anda ingin menginap di batam dan tujuannya untuk ke pstore, menginap lah dekat dengan toko pstorenya, di sekitar situ ada hotel OYO yang bisa anda sewa.



 

2 thoughts on “Review Hp Di Pstore Batam

  1. Minaa says:

    Ini yg dijual hp ori bukan sih kak? Tertarik karna harganya murah. Soalnya nggak ngerti jg bedain hp ori atau bukan

    • Maulidya Design says:

      Iyaah betul kak… kalau kakak mau beli di pstore batam.. kusarankan langsung kesana aja kak..karna biasanya mereka ga bisa kirim2 kalau yg promo kak…

      Hati hati yah kak banyak penipuan yg mengatasnamakan pstore di instagram kak..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
? Hi, how can I help?